您的当前位置:首页 > 娱乐

路透社称伊朗美国网络黑客攻击扩大 频袭三大银行

2019/10/9 12:07:08 我要评论

据路透社报道称,据知情人士表示,伊朗黑客在过去一年针对美国网络攻击行动中,反复袭击美国银行、摩根大通及花旗银行。据消息称,伊朗黑客袭击始于2011年末,今年攻势升级,主要通过向这些银行的服务网页和公司网站灌入大量网络流量致使其“服务瘫痪”。

知情人士称有证据显示伊朗黑客针对的是对伊朗实施经济制裁的三大银行。伊朗黑客袭击是否已经对其金融网络造成更大损失或盗取信息目前暂不知晓。

伊朗核项目自2010年遭Stuxnet病毒袭击以来加大了对美国的网络攻击。

据消息称,对美国这三大银行的袭击来自于伊朗地区,但是目前暂不清楚是否由伊朗国家集团还是“爱国”市民发起。消息还称,伊朗黑客同时也攻击其他美国公司,但未露头具体细节。

伊朗政府官员无法联系置评。美国银行、摩根大通及花期银行拒绝置评,同时美国国防部及国土安全局等机构均拒绝置评。

自美国银行、摩根大通金融服务出现紊乱以来,本周一家美国金融服务集团曾警告银行、经纪人及保险人称要高度警惕网络袭击


相关阅读:
小儿脑瘫分型 www.huashannaotan.com/naotanfx