您的当前位置:首页 > 娱乐

市农业局领导对房山试验基地和园区进行调研

2019/10/8 16:16:03 我要评论

8月18日,北京市农业局阎晓军局长与市农技推广站、市植保站等单位的领导和专家对房山区窦店镇下坡店鲜食玉米试验基地、石楼镇种子站品种选育基地、韩村河镇天开花海等地进行调研。

在下坡店,领导们参观了基地开展的鲜食玉米品种品比、植保和农机等试验,闫晓军局长针对鲜食玉米的生产和销售现状同农户进行了深入的交谈,详细询问了农户在鲜食玉米“产-销”环节中面临的问题。在石楼镇品种选育基地,工作人员向领导们介绍了当地玉米、大豆等作物的主推品种,并带领大家参观了优良品种的田间表现。最后领导们参观了天开花海生态景观示范点,该示范点是本市生态景观农业建设重点示范点之一,今年重点开展农田生态景观提升工作,领导对园区工作取得的成绩进行了肯定,并提出了下一步的工作目标。


相关阅读:
速达3000 http://www.bkrderp.com