您的当前位置:首页 > 娱乐

《女神的选择》热播 星素情感引发讨论热潮

2019/9/11 13:25:41 我要评论

   星素情感真人秀《女神的选择》在上周六火热播出了第三期,张柏芝、王心凌、柳岩三位女神分别与四位男嘉宾展开了更深层次的交流。节目一经上线点播量一路攀升,播出三期点击量破亿,微博话题热度居高不下,关于“张柏芝表白刘青云”“柳岩痛批直男癌”“王心凌发嗲台湾腔”等等的讨论沸腾网络。

柏芝  

  综艺节目形式众多,但是这么多年的熏陶下观众早已有了审美疲劳,如何推陈出新,让观众眼前一亮,是综艺行业内人人思考的问题。《女神的选择》突破了以往综艺节目的樊笼,首次尝试明星与素人搭配,开启了情感类综艺的全新模式。张柏芝、柳岩、王心凌三位女星携手闺蜜与素人男嘉宾开启一场情感体验旅程。节目以鲜明和柔软的女性视角,将明星与素人男嘉宾之间的相处情景真实的展现在观众眼前,满足了粉丝们的“热情八卦心”。

柳岩睡衣趴  

  但是,娱乐与恋爱,明星与素人之间的八卦爆点等这些都不是《女神的选择》的终极目的。《女神的选择》一直在潜移默化的传导健康向上的观念:爱情不仅仅是狭隘的你侬我侬,更应该包含责任、包容等更宽广的概念。传达健康的恋爱观和积极的处世态度,教会大家从细节中读懂一个人,在细节中判断彼此是否适合,这才是节目的初衷。正如王心凌在微博里讲的:“期待节目中诸多互动的状况,可以带给女孩们正面的方向!”

 

  《女神的选择》人设上既不是纯素人的配对、也不是纯明星甜蜜虐狗,在主角身份上巧妙地设计了巨大的落差:平日里高高在上的明星与平凡的素人嘉宾之间,有没有可能擦出爱的火花呢?《女神的选择》在场景上聚焦于男女关系最为困顿的“友达以上恋人未满”时期,节目中的任务、考验、选择都是细节的放大,告诉女孩子们如何去判断和读懂真心,也告诉迷惑于“女人心海底针”的男孩子们如何去表达,怎样相处才能让彼此都舒适,在众多的相亲节中里走出了一条清新之路,也照亮了最为纠结的恋爱盲区,成为实用性极强的“恋爱宝典”。《女神的选择》这本新鲜热辣的恋爱教科书,让男性和女性两个在恋爱中不同脑回路的群体,有了一个站在对方角度深入剖析彼此的机会,可以说是广大单身男女的寻爱福音。那么,三位女神接下来会做出哪些精彩的选择,哪位素人嘉宾又能通过自己的用心表现与女神碰撞出爱的火花?答案尽在每周六上午10点乐视视频全网独播的《女神的选择》!


相关阅读:
职场英语 http://www.toeic.cn/