您的当前位置:首页 > 娱乐

谢楠大左情人节晒甜蜜 《保持联络》献给有情人

2019/9/5 12:55:28 我要评论
搜狐娱乐讯 一年一度的情人节,让近期平淡的娱乐圈再次风生水起。除了制造的无数精彩话题,内地娱乐界扑朔迷离的情感也变得暂时透明化。号称光线“黄金拍档”的美女主持谢楠和潮男主播大左,昨晚齐齐照片晒甜蜜,而两人合唱的新歌《保持联络》也在今天正式在上线。

  据了解,《保持联络》是谢楠首张概念专辑《最好的我们》中的第二波主打,在筹备初期,制作人最先想到的是音乐圈中众多年轻偶像,比如、、王栎鑫等谢楠的圈中好友来与谢楠合唱,不过谢楠却更希望能跟大左来一起完成这首歌曲。因为两人不仅仅在工作中建立了完美的默契,在生活中也真的一直“保持联络”。刚刚过去的春节假期里,作为安徽老乡的谢楠大左还邀请双方家长小聚,可见生活中两人实在关系匪浅。

  不过在此前的采访中谢楠透露,其实《保持联络》这首歌曲并非仅仅唱给恋人,更多的是给其他的“有情人”。她觉得现在都市人生活节奏太快,快到常常疏于联络,很多珍贵的情谊就此流逝。所以她希望和大左借由这首歌曲来告诉听歌的人,亲人,友人,爱人,往往只需要一个电话,一条短信,一段留言,就能拉近彼此的距离。“不管多远多久,只要记得保持联络。”而《保持联络》这首歌的MV已经制作完成,谢楠和大左二人演绎了两小无猜的纯美“情”人,完整版的MV近期将于音乐风云榜节目首播。

来源: 搜狐娱乐  


相关阅读:
免费追剧看电影就上慕云TV官网 http://muyuntv.com