您的当前位置:首页 > 消防

前夫诈骗被判无期 何静携女复出讨生活

2019/9/7 20:18:54 我要评论

    自前夫因巨额诈骗被判无期后,娱乐圈中已经许久没了何静的消息。就在公众快要将其淡忘的时候,何静却携女儿卷土重来,开拍单曲MV……看着何静镜头里惶恐无措的眼神、以及憔悴的面容,与女人纯真烂漫的脸庞形成鲜明的对比,不免让人感叹家家有本难念的经,连明星也不例外。

    2002年10月,已经有过一次失败婚姻的何静与朱笑冬的那场婚礼成为当时娱乐圈的热门话题。当年的炒作大王邓建国更是爆料称何静为了结婚而放弃了在《情已逝》中扮演女一号的机会。当时,媒体几乎一致认定这是一场“豪门婚姻”——只因当时的朱笑冬被爆下海经商家底丰厚。然而谁也没有想到的是,这场一直被高调宣扬的婚姻却是其不幸的开始。2008年1月两人因为朱笑冬犯诈骗罪锒铛入狱而离婚。直到2009年初,何静因为不堪媒体的不实报道而选择在博客上进行澄清,我们才知道:原来何静已经与朱笑冬离婚;原来,朱笑冬是个诈骗犯;原来何静嫁入的并非豪门……

    正因为知道了何静的种种不幸,因此近日当记者从朋友口中听说何静要准备拍摄新单曲MV的时候并没觉得吃惊——毕竟人都要生存。据该知情人士透露,何静此次录制的MV是特意献给单亲母亲的,目的就是希望能让她们看到生活中的阳光。


相关阅读:
锐比特数字货币 https://www.ruibtc.com/