您的当前位置:首页 > 消防

男子诱奸幼女后 "洗"身份潜逃20年终落网

2019/8/12 16:15:20 我要评论

  东北网8月5日讯 日前,齐齐哈尔市讷河市公安局刑侦大队抓获一名潜逃二十余年的网上逃犯。

  1994年9月12日,讷河市长发镇张志村六屯农民杨某将该屯幼女唐某诱骗奸淫后逃跑。多年来,讷河市公安局刑侦大队一直没有放弃对嫌疑人杨某的追捕工作,但是始终没获得有价值的线索。今年7月初,侦查员经大量工作获悉:犯罪嫌疑人杨某现已改变身份信息,在内蒙古鄂伦春自治旗大杨树镇一带藏匿。讷河市公安局领导对此线索高度重视,经过多次分析研判后,指派民警前往延伸调查、抓捕。

  7月26日,侦查员在当地公安机关的配合下,将正在大杨树镇某面粉厂平房区内干活的犯罪嫌疑人杨某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人杨某对其于二十多年前,奸淫幼女后逃跑的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人杨某已被警方刑事拘留。
相关阅读:
热熔胶厂家 www.jiahongjian.com