您的当前位置:首页 > 文化

超级精品网大《玩命直播》今日上线!未播先火

2019/10/9 0:37:17 我要评论

  由香港青年导演甄瑞龙导演的精品网络大电影《玩命直播》,12月8日 爱奇艺上线,该片志在填补目前犯罪暴力题材网络大电影的空白,开创全新的暴力网大类型!导演用“暴力美学”新玩法,打造新时代的暴力美学巅峰之作。

  精品内容未播先火,预告片好评如潮,

  据悉在《玩命直播》曝光的漂亮女主浴室被绑先行预告片好评如潮。网友评论说:《玩命直播》终于有预告了,期待,非常开心,剧情看起来好吸引啊,快点出完整的,大家对这部超级精品网大很是期待!

  实力宣发,社会化营销助力超级IP精品网大

  昨日的微博话题榜:#玩命直播明日上线# 成为超级话题,电影榜前三,综合榜前八,#玩命直播8号上线# 等话题的热度不减,微博阅读量300万,话题讨论来10万,就连电影的百度词条阅读量突破10万 百度搜索量一度飙升!

  据悉,本片由北京千果互动传媒有限公司出品发行,广东万德影视文化有限公司联合出品,广州橙树广告有限公司承制。由香港新锐青年导演甄瑞龙执导,香港著名编剧黄南担任编剧,广东本土著名导演蓝超华担任监制。主演由人气小花旦唐小然,新片场签约青年演员张弛,胡均领衔。

  网络暴力美学电影《玩命直播》12月8日 爱奇艺上线,《玩命直播》也势必将引起新一轮的赞誉热潮,这也绝对是下半年网络大电影最值得期待的电影之一。


相关阅读:
毕节试验区 http://www.bijiet.cn/