您的当前位置:首页 > 文化

刘惜君新专辑《拂晓》长沙武汉签售会预告

2019/8/13 16:21:24 我要评论

新广娱乐讯  艺人刘惜君近日发行了全新专辑《拂晓》。场场签售人气爆棚的刘惜君分别将于7月2日来到长沙,7月3日来到武汉,举办签售会。

自新专辑《拂晓》发行以来,主打歌曲《拂晓》和《怎么唱情歌》得到了歌迷和业内人士的认可,整张专辑以“拂晓”为概念,打造“透明系女声”刘惜君的全新音乐道路。专辑的完美制作,也获得歌迷的大力支持,每场签售活动歌迷都场场爆满,排着数小时的队伍等待自己支持的偶像出现。

据悉,刘惜君分别将于7月2日本周六下午14:00到达长沙市芙蓉区黄兴中路188号乐和城商场中庭举办长沙签售会;7月3日本周日下午14:00到达武汉市中南财经政法大学武汉学院大学生活动中心举办武汉签售会。届时,刘惜君将为歌迷们献上新专辑中的主打歌曲,并且还有亲密互动,歌迷将感受到最真实的刘惜君。

来源: 新广网  


相关阅读:
装修 http://www.gzxy.com.cn/