您的当前位置:首页 > 文化

国足苦练防守 客场主打“守”

2019/8/13 14:43:30 我要评论

  本报讯(记者李立)昨天,中国男足继续在沈阳集训。打完亚冠和全北现代比赛的上港国脚全部赶到,而主帅高洪波则带着球员主要练习防守。

  昨天下午的训练中,来自上海上港的三名国脚武磊、蔡慧康和于海,已经抵达沈阳并且与国家队会合,但是三人由于刚刚打完亚冠比赛,因此并没有参与到大部队的训练中,于海也是在体能教练的陪同下在场边慢跑恢复。至于其他队员,训练的内容则主要是防守和对抗。

  “目前国足训练的重点是防守和对抗,我们会全力以赴,打出精神风貌。”来自河北华夏幸福的姜宁这样说,“毕竟是客场作战,防守要摆在第一位。”此前,姜宁作为国字号球员已经参加过诸多大赛,对于这次12强赛的不同感受,姜宁表示:“这一次集训确实不一样,从我们坐飞机开始,大家都是商务舱,包括酒店、吃住等都非常好,作为球员,我们也会全力以赴。”

  此前,韩国媒体曾扬言韩国队将会在主场击败中国队,对于这种说法,姜宁表示:“的确,韩国队是亚洲强队,多次获得亚洲冠军,多次进入世界杯,在世界杯上曾获得过第四名,这次又是在他们的主场,我觉得他们教练也许有资格去说这样的话,作为我们自己来说,必须全力以赴,积极备战,力争发挥出我们的水平。”J148
相关阅读:
财富娱乐 www.yiliny.com