您的当前位置:首页 > 文化

蔡少芬懒理旧爱刘銮雄是非 自称张夫人

2019/8/12 23:43:07 我要评论


陈豪是不是喝醉了?


《珠光宝气》众星出席宣传活动。
 
中新网11月11日电 香港大公报消息,蔡少芬(Ada)、邵美琪(Maggie)、陈豪(Moses)、林保怡、黄德斌、钟嘉欣及黄宗泽等《珠光宝气》演员,昨拉队到中环一夜店举行“创意调酒尝佳酿”宣传活动。期间他们分组调制鸡尾酒及试饮红酒,只见Moses饮到面红红,但最后由保怡、Maggie及黄德斌那一组胜出,之后又进行抽奖送手袋环节,结果由Ada抽中,她顿时表现得非常兴奋!

Ada平时也喜爱喝红酒,更会“追酒喝”。她自爆道:“之前到日本度蜜月时,试过醉酒失仪,当呕吐之后,岂料竟遇到香港Fans要求合照,但自己却因醉酒关系态度奇差地拒绝,结果老公代我向Fans道歉。”

问她可有留意旧爱刘銮雄与甘比及吕丽君的是是非非?她笑道:“最近多留意《珠光宝气》的收视,又要上网看网友评语,已经够我忙了,不关我的事都少理!(会否致电恭喜大刘再做爸爸?)我现在是张太太,要忙煮饭煲汤!(大刘被记者的麦克风打中成为全城热话,你应该留意到?)保怡给Maggie用高跟鞋打中就是真的,Maggie打得够好、保怡的样子够衰!(那么真实版好看还是剧情较好看?)当然是剧情最好看,拍了一年,又去这么多外景……” (本文来源:中新网 ) 


相关阅读:
60级天赋模拟器 https://60.wowfan.net