您的当前位置:首页 > 文化

林俊杰澳洲演唱会即将启动 捐赠门票收入献爱心

2019/8/9 15:32:20 我要评论

林俊杰

    亚洲唱作天王林俊杰澳洲个人首场演唱会将于4月24日在墨尔本举行。在近日举行的“音乐风云榜”十年盛典中,林俊杰因正筹备澳洲演唱会未能到场参加,但他凭借一首红遍大江南北的歌曲《江南》获得了“十年十大金曲”奖项,可见他这首歌曲的巨大影响力,林俊杰凭借十二分的努力和十足的创作功力,佳作连连,也奠定了他在乐坛举足轻重的位置。

    由于我国西南部出现严重的干旱,记者也通过电话采访到林俊杰,他在电话采访中表示:“我希望大家都能伸出援助之手,献出自己的一份爱心,拯救灾区,希望灾区情况早日能缓解。我希望节水能从生活中的每一件小事做起,请大家珍惜来之不易的水资源。”将要在澳洲举办演唱会的他还表示:“我将会把自己在澳洲演唱会门票收入的一半来捐献给红十字协会,希望通过我的方式帮助到需要援助的人。”

    据悉,林俊杰新专辑中的歌曲《背对背拥抱》在取得了各大排行榜榜单冠军后,近日舞曲版《背对背拥抱》又成热门,更被夜店热播。相关人士透露,此歌被著名DJ sunny王绎龙改编成舞曲版的《背对背拥抱》,而且迅速在网络上传播开,点击率居高不下、节节攀升。

    日前,林俊杰为世博会创作一首名为《感动每一刻》的歌曲,并携手阿杜、蔡健雅、孙燕姿一起演唱,被媒体誉为“两王两后”首度联袂。


相关阅读:
北京画室 www.sanhuangyao.com