您的当前位置:首页 > 文化

苹果iPhone7/Plus A10处理器解读:四核搭配,电池不累

2019/8/8 14:36:28 我要评论

IT之家讯 9月8日消息,苹果在今天凌晨发布了iPhone7/Plus新品,其中A10处理器的使用成为许多人关注的焦点,那么这款全新的处理器究竟性能如何呢?

苹果在iPhone6s上采用了A9处理器,其性能相较A8处理器提升70%,而A10 Fusion处理器性能较A9提升了40%,是A8是2倍,是iPhone一代处理器的120倍。

A10 Fusion处理器拥有四个核心,其中有两个高性能核心,另外两个核心则用于对CPU资源要求较低的应用,全新的控制器将接管CPU的调用。

图形处理器芯片同样得到升级,苹果称可实现“主机级别'游戏效果。A10 Fusion处理器内部含有六核心图形处理芯片,性能较A9处理器提升50%,较A8处理器提升3倍,苹果称最新的A10 Fusion处理器是目前最强力的智能手机处理器。

除了性能提升,A10 Fusion处理器还帮助iPhone7系列延长了电池续航时间,相比iPhone6s两款手机,iPhone7续航提升2小时,iPhone7 Plus续航提升1小时。(via the verge)

了解iPhone7/Plus以及苹果秋季新品发布会,尽在IT之家:点此进入专题报道页面


相关阅读:
微信号出租 http://www.aihuishou123.com/