您的当前位置:首页 > 体育

《铜雀台》邱心志谈色杀 透露被曹丕性格所征服

2019/10/2 0:27:54 我要评论

《铜雀台》邱心志伊能静海报

邱心志获发哥拍摄版“曹丕”

     近日,电影《铜雀台》海报首度曝光,一众主演悉数亮相。海报中影射曹操四面楚歌的处境,情感与阴谋、明争与暗战一触即发。在剧中饰演“曹丕”的邱心志也在第一时间通过博客表达了对新戏的祝福,并贴出发哥亲手为自己拍摄的剧照,配以文字:“发哥,你还记得铜雀台边的丕儿吗?”

    周润发邱心志《铜雀台》上演父子战

    在电影《铜雀台》中,周润发和邱心志饰演父子,在片中上演了一段亲情与权力的明争暗斗。邱心志表示,曹操处于四面楚歌的境地,曹丕作为“色·杀”的代表,觊觎伏后(伊能静)的美色,更是对江山有着自己的谋划。将会发生一场腥风血雨。

    在邱心志博客中,他透露,不管是戏里戏外对发哥都十分钦佩,并表示“发哥拍摄之余也不忘了用他那一身的“武艺”调节现场。给我拍摄了我的剧照,制作成册赐予丕儿。丕儿不胜欣喜。”

    《铜雀台》将映    邱心志透露被曹丕矛盾性格所征服

    据悉,《铜雀台》将于9月28日与观众见面,历史上的曹丕文武双全。邱心志坦言,这个角色的亮点在与,曹丕对权利、欲望的展现和他身上强烈的张力。

    对于《铜雀台》中的曹丕,邱心志有着自己的见解,“他有着自己的宿命,虽然他的生命有赞扬有分歧,但还是兢兢业业做了很多事的。我喜欢曹丕,不仅是由于游戏角色的风流倜傥,也不但是因为『燕歌行』的缠绵悱恻,当然更不是他在文学史上的贡献,而是被他性格的矛盾性给彻底征服了。虽然很多事情都要去争取,虽然很多时候应该去往前,但是低调做人,柔婉处世,这是强者的做人哲学。聪明不外露,才华不张扬,这不仅可以明哲保身,而且利于生存和进攻。至少曹丕有!”


相关阅读:
广州spa http://www.gzsn.xyz