您的当前位置:首页 > 体育

外观局部变化 雪佛兰新款爱唯欧谍照

2019/9/11 13:54:37 我要评论

    日前,海外媒体捕获了一组雪佛兰新款Sonic(国产版命名为爱唯欧)路试谍照,新车的主要变化将发生在前脸和尾部,预计将采用雪佛兰最新家族式设计风格。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  新款Sonic(爱唯欧)仍然基于通用Gamma II平台进行打造,该平台为通用全球化小型车平台,雪佛兰全新纯电动车Bolt也出自该平台。从谍照上看,新车在前脸及尾部覆盖了大面积伪装,预计新车的前进气格栅将采用雪佛兰最新家族式设计,前大灯和尾灯组均会有相应调整。

汽车之家

  动力方面,新款Sonic(爱唯欧)有可能搭载三缸或四缸自然吸气发动机以及小排量涡轮增压发动机。新车预计在墨西哥投产,更多消息我们将持续关注。(消息来源:autoblog;编译/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  雪佛兰Bolt量产版将于2016 CES展发布
  //www.autohome.com.cn/news/201601/883571.html


相关阅读:
909192c http://909192c.com