您的当前位置:首页 > 体育

OPPO“5X”技术曝光:潜望式双摄,5倍无损变焦

2019/9/6 14:37:25 我要评论

感谢IT之家网友用着安卓的诺粉的投稿

IT之家2月25日消息,OPPO官微之前已经宣布将参展MWC2017,并且在预热文案中多次提及“5X”字样,之前IT之家猜测这是一项跟拍照有关的技术,果不其然,OPPO在百度的广告已经曝光了“5X”所隐藏的秘密。

在百度搜索MWC即可以看到OPPO的广告,如图所示,广告中清楚地写着“OPPO创新的潜望式双摄像头,可实现5倍无损变焦”,该广告是OPPO为参展MWC2017所投放的,因此正符合此前该公司的造势文案。

OPPO公布MWC2017邀请函:5X或为全新拍照结构

我们知道iPhone7 Plus采用了双摄设计,并且支持2倍无损变焦,已经实属不易,OPPO这个号称5倍无损变焦的技术显然不可小觑,智能手机由于体积的限制,很难放入过大的镜头,如何实现5倍无损变焦让人不禁很是好奇。

另外可以猜测,OPPO此次会在MWC2017上发布一款新机,新机将支持上述“5X”技术,新机具体是哪一款,还需要等到发布会揭晓。


相关阅读:
周口电动天棚帘 http://zhoukou.niumis.cn