您的当前位置:首页 > 体育

为中国打造 劳斯莱斯将推出龙版幻影

2019/9/4 21:15:25 我要评论

    今年8月,我们曾经报道过劳斯莱斯汽车公司特别为中国定制的“龙版”幻影,而近日我们得到消息,劳斯拉斯将在广州车展上为大家带来这个特别版车型。由于明年是中国农历的龙年,劳斯拉斯也特别推出这款车型以贺新禧龙年。龙在中国是颇受尊崇的传奇神兽,龙年系列正是为了赞美龙的终极象征:力量、繁荣和幸运。特别系列由劳斯莱斯汽车公司的特制部门设计,一系列独特的细节和设计亮点包括:

汽车之家

汽车之家

  龙图腾:车身侧面涂有金色龙德喷漆,为达到完美的匀称和平衡,龙头向前。此手绘龙图腾灵感来自北京故宫,为整车外观的画龙点睛之笔。
  龙枕刺绣:车内每个皮革靠枕上也有精致的手工刺绣的龙图腾,并融合四种色彩:茶色、金色、黑色和白色,以映衬使用的皮革颜色。此外还带有一个额外的座椅花边。

为中国特制 劳斯莱斯将推出龙版幻影 汽车之家

『座椅头枕上绣有金龙』

为中国特制 劳斯莱斯将推出龙版幻影 汽车之家

『中控面板上同样会有金龙标识』

  龙幻影乘客镶嵌板:在这个特别系列中,每部车的仪表盘将会配有手工制作的龙镶嵌装饰。
  有劳斯莱斯标识和花边的刺绣坐垫:车内后座坐垫为纯手工织品,绣有劳斯莱斯R-R标识和花边。
  荧光踏板:四面车门均有荧光踏板点缀,上面刻有“Year of the Dragon 2012”(2012龙年)。

  编辑语:追求独特、追求品质是每个豪华车主所追寻的。如何满足消费者的个性需求、对症下药,是每个高端车品牌的重点。而劳斯拉斯这款独特的“龙版”车型,相信会受到不少消费者的青睐。(编译/汽车之家 曾晓云)

  相关文章:

  为中国特制 劳斯莱斯将推出龙版幻影
  //www.autohome.com.cn/news/201108/232821.html


《点击进入:2011广州车展》


相关阅读:
河流桌环氧树脂 www.zdshg.com