您的当前位置:首页 > 体育

小米Note2真机谍照曝光:详看双曲面屏显示效果

2019/8/22 22:18:39 我要评论

IT之家讯 8月26日消息,传说中的小米Note2双曲面屏手机再度现身,近日有网友@KJuma 在微博上放出了一组图片,图片内容为一组新机谍照,该机拥有双曲面屏幕,运行MIUI8系统,显然,这很容易让人想到近日一直曝光的小米Note2。

由于这组谍照拍摄环境光线昏暗,我们无法看到手机的真实面貌,只能看到手机亮屏的部分。而从亮屏的部分来看,这款疑似为小米Note2的双曲面屏幕两侧弯曲程度似乎并没有三星S7 Edge和Note7来得大,并且从谍照上来看,MIUI8似乎也并没有针对屏幕的曲面部分进行功能适配和界面优化。

当然,我们目前无法断定这就是小米Note2,不排除用其他手机展示MIUI8截图的可能。更确切的信息还有待后续的曝光。根据之前的传闻,小米Note2会搭载骁龙821处理器,拥有6GB+64GB/128GB的内存组合,5.5英寸双曲面OLED屏幕。


相关阅读:
要账公司 http://longxin007.com