您的当前位置:首页 > 探索

花椒独家直播王大陆首尔粉丝会 “徐太宇”大秀韩语

2019/10/9 18:12:08 我要评论

  7月14日电  7月13日,亚洲初恋男神王大陆首尔粉丝见面会在首尔梨花女子大学三星馆举办。王大陆全程大秀韩语,深情献唱了《太阳的后裔》主题曲,还自曝理想型,并与粉丝重现了《我的少女时代》中的经典桥段。花椒直播全程独家直播了这次粉丝见面会,吸引逾60万粉丝观看!

  粉丝见面会一开始,王大陆以一身红色西装登场,帅气逼人,引得台下一众迷妹惊叫连连。王大陆全程大秀韩语,不仅主动用韩语跟粉丝打招呼,还深情演唱了《太阳的后裔》主题曲。现场也播放了王大陆学习韩语的片段,让粉丝看到了他为此做的努力。

  王大陆现场还自曝理想型:“对方要白要乖要孝顺要懂事要懂我,还要煮水饺给我吃。”当得知有粉丝特意从济州岛赶来参加见面会,他还贴心提醒粉丝“我很早就开始拍片,高中的时间都在拍片。所以希望大家能好好珍惜上学的时光,要好好学习。”展现出他暖心的一面。

  见面会上,王大陆与幸运女粉丝重现《我的少女时代》的经典桥段。同时大发粉丝福利:与粉丝喂食、拥抱、合唱《小幸运》,还为粉丝送上包包、帽子、签名手机壳等礼物。

  此次不能到场参加见面会的粉丝,通过花椒直播也能够一睹偶像风采。花椒直播为粉丝提供了一个近距离与明星交流、互动的平台。目前,花椒直播“明星战略”已吸引柳岩、韩雪、颜丹晨等明星入驻,李开复、潘石屹等行业大佬也来花椒做直播,花椒还直播了2016AKB48总选举、宋仲基台湾粉丝见面会等大型活动,不断丰富平台内容。未来,花椒直播将通过明星战略及自制直播栏目、自制直播剧等优质内容,将花椒打造成一个强内容的绿色直播平台。


相关阅读:
贷款计算器 http://www.zhuge.com/fangdaijisuanqi/