您的当前位置:首页 > 社会

小米金属鼠标垫上架 大小尺寸29元起售

2019/10/8 20:33:18 我要评论

  小米旗下推出了不少配件产品,近日,小米金属鼠标垫已经在小米官网悄然上架了,这款鼠标垫是铝合金材质,两种型号,根据尺寸大小其售价分别是小号49元,大号59元。有网友大胆猜测,小米金属鼠标垫来了,小米鼠标也不远了?

小米金属鼠标垫
小米金属鼠标垫

  按照小米的说法,这款小米金属鼠标垫材质为铝合金,采用了冲压、喷砂、氧化、高光及镭雕五种工艺,底部贴合硅胶,可防止鼠标垫打滑。

小米金属鼠标垫
小米金属鼠标垫

  该鼠标垫分为大号和小号两款,大号尺寸为300×240mm,小号尺寸为240×180mm,厚度均为3mm。

小米金属鼠标垫
小米金属鼠标垫

  售价方面,小号售价49元,大号则是59元。但需要注意的是,小米网满150元才会包邮,单独购买的话需要支付10元配送费。

  与米粉节上遭疯抢的1元小米鼠标垫相比,小米金属鼠标垫的价格无疑太贵了,但放眼整个金属鼠标垫市场,小米官网的金属鼠标垫算是良心价了。你觉得呢?


相关阅读:
智慧养老 http://www.jujiayanglao.net