您的当前位置:首页 > 世绘

重庆一男子因传销被骗受刺激竟当街“送”钱

2019/10/8 15:13:55 我要评论

 
    重庆荣昌一男子汪华(化名)参加传销被骗后受到刺激,竟跑到大街上向行人散发钞票。前(13日)日,该县公安局巡警大队武装检查站协勤吴红国联系上汪的父亲汪明(化名),租车将汪与父亲送回了家。
    协勤吴红国说,前晚8时许,他正在街上执行巡逻,一摩托车司机告诉他,在不远处有人在向路过的市民“送”钱,面额50元、20元、10元不等,还有一些零钞。

    吴红国随着摩托车司机提供的线路赶去才发现,汪华身上只剩下了49.5元钱。根据汪华提供的线索,吴红国找到了其父汪明。汪明说,年前,儿子瞒着家人在外地做传销,随后被骗走了钱物,可能精神上受到了打击,行为开始有些异常。汪明还说,儿子的生活起居很正常,他们就没太注意,不料却跑到大街上胡闹。他还说,他也不清楚儿子给了别人多少钱。随后,巡警将父子两人送到了家。(见习记者 唐桂林 通讯员 叶颜东)
2007年09月15日 22:22:18  来源:重庆商报 


相关阅读:
艺术留学院校 https://www.acgedu.cn/yuanxiao.html