您的当前位置:首页 > 社会

Cherry发布新款MC 4000有线鼠标:198元,可调两档DPI

2019/9/28 17:52:15 我要评论

IT之家讯 8月19日消息,机械键盘厂商Cherry日前发布了全新的MC 4000系列游戏有线鼠标,新款MC 4000鼠标在一些需要快速准确操作的场景下优化了使用体验。

MC 4000鼠标在底部配备了一个高精度光学传感器,每秒移动距离是1.5m(60IPS),能够自适应多材质平面。同时,该鼠标拥有两种DPI档位可调,这让用户可以选择适应各种日常任务的分辨率。不同的DPI档位通过不同的灯光展示,蓝色为1000DPI,红色为2000DPI,灯光点亮鼠标的滚轮、侧边,用户可以轻易分辨。

MC 4000采用有线设计,鼠标设有6个对称设计的按钮,另外底部还围绕了一层360度的滑垫,增加操作时的舒适度。

全新MC 4000鼠标将在9月开卖,售价29.99美元,约合人民币198元。


相关阅读:
丽江周边自驾艳遇之旅,丽江周边自驾游去哪好 http://www.uzai.com/gotour/zyx/866.html