您的当前位置:首页 > 社会

中兴红牛V5能量版也闹价格乌龙

2019-09-21 11:47:22 我要评论

  5月27日,继华为荣耀之后,中兴红牛来接踵而至。不过,与荣耀的火爆不同的是,中兴红牛却陷入了价格乌龙的窘境。目前,中兴官方仍未对此作出回应。


抢购红牛V5能量版

  今日中午,中兴红牛V5手机开放了一轮抢购。有网友在抢购红牛V5能量版的时候,惊讶地发现付款价格为799元,而中兴红牛V5能量版的官方售价为999元。紧着着,网友们再次进入官网抢购,但官网基本瘫痪,无法付款。

  本以为红牛V5能量版也能即时售罄,岂料被员工摆了一道。网友在抢购时,无法付款,很可能就是中兴所为。虽然,中兴官方并没回应此事。不过,那些抢购成功的消费者,应该能占到这个便宜。毕竟,此前有不少厂商都是自咽苦果,想必中兴也不会让大家失望。


相关阅读:
郑州楼盘 http://zz.xinfang.zhuge.com/