您的当前位置:首页 > 世绘

羽化成蝶,让世界发现你——中国首位童模黄凰亮相纽约时装周

2019/9/11 11:46:32 我要评论

  北京时间9月14日,中国童模黄凰亮相纽约时装周T台,成为首位登上四大时装周纽约时装周的中国童模,改写了中国童模出征国际时装周的历史。

  在纽约时装周“FASHION SHENZHEN”发布会上,谢海平、何淑君两位设计师先后呈现了以敦煌莫高窟“飞天”壁画和中国传统节气为主题的创作,而最具震撼的莫过于邓皓与女儿Nicole联袂呈现的邓皓2016春夏针织高级成衣系列。与以往相比,这一季的设计更加国际化,工艺更加精湛,色彩也焕然一新,华丽、简约、浓重、浅淡、浪漫、典雅在这里相交相融共炽一炉,华丽完美得令人屏息,将整个发布会推向高潮。

  当黄凰身着Lauren Deng高级成衣与邓皓和Nicole一起登场时,压轴大戏正式上演。在近百盏镁光灯的照耀下,黄凰近乎完美地演绎了这件裙身有着丰富的针织肌理和多种精致的花朵点缀的红色针织小礼服,她那古典优雅的气质与服装轻盈典雅的款式结合得恰到好处,纤美修长的身姿将服装呈现得更加灵动飘逸,不染一丝杂尘的纯真之气映衬出品牌追求极致工艺的设计理念。黄凰的出色表现赢得现场所有人的掌声和欢呼声,他们都为这位美丽的中国小女孩喝彩!

  最后,黄凰与邓皓和Nicole一起走向T台向现场观众谢幕,为纽约时装周的亮相画上了完美的句号。设计师邓皓在采访中说,Nicole与黄凰同样年龄的时候就已经对美有了独特的认知与感悟,而她也是在那时开始了自己的服装品牌之路。品牌经过24年已经有了很好的发展,此次与女儿共同推出高级成衣品牌LaurenDeng,即是宣布一个崭新开始。黄凰作为压轴出场寓意深远,她既是Nicole小时候的缩影,也代表了一种传承,象征着品牌的延续。在未来,邓皓和Nicole还将呈现出更多精彩的设计,而九岁女孩黄凰已经实现了真正的羽化成蝶,向世界完美地展现出自己的美丽与自信!

  黄凰是由Showkids中国首席少儿模特大赛推荐的优秀童模,她在2015年8月首次登台比赛便一举夺得全国年度总亚军。该赛事创办于2003年,每年举办冬季赛和夏季赛两季,包括中国首席少儿模特大赛、国际小公主(王子)才艺大赛和中国少儿模特及演艺大会,以及其它海内外衍生活动。是中国最早的少儿模特演艺大赛,最早选派代表参加国际赛事的组织,中国产生最多童模、童星的大赛,是公认的中国少儿时尚界“奥斯卡”,成就了一大批至今活跃在海内外舞台上的知名童星。对于此次将黄凰推上纽约时装周,秀可诗平台负责人刘建东表示,Showkids致力于为孩子们提供高水平的展示平台,给予他们丰富的资源,让她们充分展现艺术才华,提升综合素质,成就未来梦想。黄凰资质很好,具有很好的艺术气质和综合素质,showkids平台未来还会为更多颇具潜力的童模、童星提供机会与舞台。

  你永远比想象得更优秀。短短四个月时间,黄凰从对模特一无所知,害羞内向,不敢在众人面前展现自己,到能够自信地站上纽约的T台,展现出令人惊叹的自信美丽。正如她的名字的寓意,黄凰,凤凰展翅,起舞翱翔,她所迎来的蜕变,离不开她的刻苦与努力,离不开父母老师的鼓励与培养,更离不开Showkids平台的推广。

  的确,如果你不去尝试,永远不会知道自己有多大潜力。Showkids就是这样一个舞台,让你释放,让你创造,让你成长,让你蜕变。参加Showkids,让黄凰迎来了羽化成蝶的绽放,而她的成长经历,也正是诸多Showkids优秀选手们的缩影。只要你愿意加入,Showkids将为你带来无限空间与惊喜!

  让我们祝福黄凰,新世界的大门已为她打开!期待她在未来有更好的表现,做最优秀的自己!我们也同样期待未来能有更多优秀的小朋友能通过Showkids平台改变自己的命运。如果你相信,世界就在你面前。

  Showkids,羽化成蝶,让世界发现你!


相关阅读:
丝网除沫器 http://www.hebeirongying.com/