您的当前位置:首页 > 世绘

奥巴马即将入主白宫 驻美大使:无碍中美关系

2019/9/10 17:42:02 我要评论

2009-01-20 08:58:11 来源: 中国新闻网  
南方网消息:美国新当选总统奥巴马美国东部时间1月20日早间将宣誓就职,入主白宫,中美关系由此也将掀开新的一页。 中国驻美大使周文重日前接受该报越洋专访时指出,发展长期健康稳定的中美关系是中方的基本主张,不会因美国政府换届而改变。
周文重强调,中方愿在实现中美关系平稳过渡的基础上,加强两国高层及其它级别交往,保持和完善中美战略经济对话 ,深化各领域互利合作,尊重和照顾彼此核心利益,妥善处理分歧,推动中美关系在今后4年乃至更长时期内取得更大发展。
相关阅读:
高通5G http://finance.sina.com.cn/stock/relnews/us/2019-07-03/doc-ihytcerm1019508.shtml