您的当前位置:首页 > 世绘

Yif频现央视春晚联排现场 疑与撒贝宁搭档魔术

2019/9/10 17:09:45 我要评论

  除夕临近,2016猴年央视春晚的节目也陆续敲定,曾在马年春晚首次亮相的魔术师Yif今年频繁出现在央视春晚联排现场,早前也有记者致电Yif经纪人询问他会否参与春晚,对方表示不便回应。想到央视规定严格,经纪人回应模糊也在情理之中。距离春晚播出仅有不到一周时间,Yif仍多次出现在联排名单中,想必他的春晚之行已基本确定。

Yif现身春晚联排现场外 Yif疑似参加春晚  

  Yif2012年在网上推出个人纪录片出道,随后参加多档综艺访谈走红。在2014年的马年央视春晚上以魔术《团圆饭》被广大观众熟知。2015年,Yif拿下有“魔术届奥斯卡”之称的梅林奖。之后便为自己的纪录片《Yif魔幻》第二季前往各处取景拍摄。年底该纪录片在网上播出,每集的点击量都在500万以上。

  与第一季节目相比,《Yif魔幻》第二季的神奇度未减,但Yif本人的表现却活泼了许多,这也是观众想看到的另一面,之前的他总是显得过于腼腆,令人不敢亲近。第二季的节目依然延续过去的风格,推出了许多少见的魔术,比如地砖凹陷变出人脸浮雕,或者把一杯咖啡分为两半等,十分新奇有趣。

Yif纪录片取景 Yif纪录片长城取景  

  据悉,今年春晚投稿的魔术师比往年多很多,包含国内,台湾,香港,韩国,甚至澳洲都有魔术师投稿,竞争非常激烈。但根据目前流出来的表演名单,及记者在彩排现场外拍摄的到的情况,Yif几乎笃定是唯一的魔术节目。早前有消息透露,Yif今年将搭挡撒贝宁共同演出,Yif性格腼腆,撒贝宁活泼。在近期热播的综艺《了不起的挑战》中,撒贝宁幽默机灵的表现也被观众啧啧称道,这个新颖的组合着实令人期待。从节目单来看,Yif的题目是以“家”为主题,这也十分符合他擅长的“走心”风格,看起来是为央视春晚独家定制的魔术表演,这可能也是他从众多投稿者中脱颖而出的原因。

相关阅读:
高仿酒批发电话15010100074 http://www.stgfmj.com/