您的当前位置:首页 > 社会

吴亦帆挥别“昨天的天堂” 渴望姐妹淘相伴

2019/8/14 0:19:09 我要评论
吴亦帆挥别“昨天的天堂” 渴望姐妹淘相伴

  金曲超级星冠军女声吴亦帆2003年以原住民名”吉娃斯‧杜岚”发行专辑《我的音乐 勇闯天涯》,甚至入围金曲奖最佳新人,却因遇上SARS草草收场,感情上因抓到男友劈腿,惨遭男友动粗,一度患上忧郁症。在历经事业低潮走过情伤后,鼓起勇气参加歌唱比赛,一路过关斩将夺得冠军。并受喜欢音乐青睐即将于10月25日以汉名吴亦帆推出EP《昨天的天堂》。  

  回忆过去这七年,吴亦帆不知道自己是怎么走过来的,本以为事业失意可以换得情场得意,却在无意间抓到男友劈腿而怒呛男友,因而惨遭恼羞成怒的男友对她动粗,情况最糟的时候还曾在大街上对她大打出手,吴亦帆不仅未对诉苦,连家人都只字未提,一个人躲起来面对情伤反而让她忧郁症缠身。“那时候家人都觉得我怪怪的,但又不敢跟我说什么,我常一人锁在房里,感觉有人在我耳边奸笑”,吴亦帆表示若是姐妹淘遇到这种事,现在的她一定会立刻为姐妹们出头,也提醒大家要勇敢说出来,别自己躲起来忍受这一切。  

吴亦帆挥别“昨天的天堂” 渴望姐妹淘相伴

  摆脱一切不顺遂的吴亦帆,在经纪人的鼓励下重回荧光幕参加歌唱比赛,原住民天生的好嗓音立刻掳获大家的耳朵,却被评审陈子鸿评为”实力很坚强,但感情很贫乏”,吴亦帆坦言:比赛期间是她这辈子唱歌最有压力的时刻!但原住民的歌唱天赋还是让她一路过关斩将,不仅夺得冠军,还获得喜欢唱片的青睐有了发片的机会。 

  在录音室配唱期间,吴亦帆努力想一展唱功,却又被喜欢音乐的总经理暨音乐人陈子鸿阻止:“不要卖弄、不要炫技,只要诚恳的唱歌就好”,吴亦帆只好单纯的将自己的亲身经历投射在歌曲中,反而获得制作人的肯定。  

吴亦帆挥别“昨天的天堂” 渴望姐妹淘相伴

  面对发片在即,既期待又怕受伤害的吴亦帆为了上镜更好看,用激烈方法减肥,拍MV当天甚至滴水未沾,加上密集拍摄体力透支,突然一阵脸色惨白,所幸导演发现有异状喊卡,吴亦帆瞬间双腿软瘫跌坐地上,她解释道“刚才好像有一阵黑影从背后窜出,然后就没力气了!”,吓坏现场所有工作人员。  

  而再次出辑的吴亦帆也将在11月13号举行“吴亦帆《昨天的天堂》网拍面交音乐会”,凡是先在网络上预购EP的歌迷,不仅有机会从她手上拿到EP,还能获得她手工亲制的小礼物,消息一放出去后立刻秒杀,也让吴亦帆对歌迷的支持更有信心,也期许自己要有更好的表现回报大家的热情。  

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
淘宝信誉查询 http://www.chaxiaohao131458.com/