您的当前位置:首页 > 社会

《妈咪侠》青黄相接,冯宝宝“世纪姐弟恋”

2019/8/13 19:41:41 我要评论
《妈咪侠》 《妈咪侠》  

  励志亲情喜剧《妈咪侠》已定档5月29日上映。近日,主演谢君豪爆料自己饰演的青年医生可谓痴情,与自己相差十多岁的“冯宝宝”擦出爱情火花,上演空前绝后的世纪“姐弟恋”。同时,这段“世纪之恋”也遭到了来自家人的极力反对。一面是爱情,一面是亲情,两个人将何去何从?冯宝宝透露:“虽然是单身妈妈,但是遇到了谢君豪饰演的暖男以后,就萌发了自己的少女心,爱情真的不分年龄。”《妈咪侠》由高志森导演,曾江、冯宝宝、邵音音等主演,香港电影发展基金、上海凯羿影视传播有限公司出品。

  冯宝宝摆脱依赖症,蔡瀚亿“帮倒忙”

  据悉,冯宝宝饰演的阿爱是一个典型的依赖症“晚期患者,她在成长时依赖父亲、婚后依赖丈夫、如今希望她的将来能寄托在儿子身上。可最终,这几个在她身边重要的男人,都以不同的方式一一离她而去。没有了依靠的阿爱在面对接踵而来的难题时终于意识到,自己要学会坚强的面对一切困难,摆脱对周边人的依赖。冯宝宝表示:“正是由于我对阿爱这个角色的喜爱,才坚定了我出演本部戏的决心。”不过,饰演儿子的蔡瀚亿表示:“我在自己母亲面对困难的时候,非但没有出手相助,反而还给她制造了不小的麻烦,可谓是帮了不少“倒忙”。”

  鬼才导演高志森,一石二鸟“有沟必火”

  出品方表示:鬼才导演“高志森”用轻松幽默的手法,将香港女人的五十岁拍的淋漓尽致。高志森也表示:“《妈咪侠》想表达的,是更深层次的主题。我们想通过电影本身,将当今社会困扰许多家庭的“代沟”问题在电影中做积极地探讨。在电影中,阿爱与自己的父亲由于缺少足够的沟通。所以,父女之间的感情也渐行渐远,甚至产生了分歧与矛盾。同时,阿爱也与自己的儿子缺乏应有的交流,这直接导致了母子之间的争吵。所以,多交流才是化解亲情“代沟”的正确方式,可这看似容易,做起来却很难。”

  《妈咪侠》定档5月29日上映。


相关阅读:
无机涂料 www.bjwujituliao.com