您的当前位置:首页 > 社会

内地躲避一周后返港 倪震说:“我会坚强地生活下去”

2019/8/13 14:29:47 我要评论

    与周慧敏分别发表分手声明后,倪震在广州躲了一个星期,于14日晚返回香港被记者逮个正着,面对大批记者,倪震又发表了一番言辞:“我会坚强地生活下去,辛苦大家。”

    当晚倪震驾驶他的座驾驶达公寓门口,面对媒体的拍照,一贯镇定的倪震有点无所适从,他走到公寓门外,宣读以下声明:“我做错事,我反省差不多一个星期,我决定回来。我会坚强地生活下去,辛苦大家。”说完,他转身步入公寓。

    另据昨天出刊的香港《东方新地》报道,倪震这些天躲在广州的酒店,一派自若。而返回海南老家的张茆,与倪震不约而同返港,原来倪震已于香港城大附近觅得新居,要与张茆双宿双栖。香港《东方新地》还指出,失踪的张茆日前在网上化名“神奇的A茆茆”,以“你们认为慧敏和倪震哥分手是我的错吗?”为题,表示对倪周分手感遗憾,但随即大胆表白:“他们又没结婚,为什么我不能喜欢他?……我就是喜欢倪震。”


相关阅读:
广州离婚律师 http://www.cghlawer.com/