您的当前位置:首页 > 社会

国防部:“中国划设南海禁飞区”是日本媒体臆造

2019/8/3 22:23:46 我要评论

  5月25日电 在今日的国防部例行记者会上,新闻发言人任国强表示,中国在海南岛部署武器装备完全是中国主权范围内的事,此外,“南海禁飞区”完全是日本媒体的臆造。

5月25日,中华人民共和国国防部新闻发言人任国强答记者问。 记者 宋吉河 摄 5月25日,中华人民共和国国防部新闻发言人任国强答记者问。 记者 宋吉河 摄

 

  有记者提问,日前有日本媒体报道,中国在海南岛部署了红旗-9防空导弹系统,并据此认为,中方已经开始在南海划设“禁飞区”。请问能否予以证实。

  任国强回应称,中国在海南岛部署武器装备完全是中国主权范围内的事。

  任国强指出,关于所谓“禁飞区”,完全是日本某家媒体臆造出来的,无中生有的尺度之大令我感到非常吃惊。


相关阅读:
天津房价 http://tj.zhuge.com/