您的当前位置:首页 > 人文

张杰买小家电犒劳同事 个唱第一波预购票房火热

2019/9/11 14:29:34 我要评论

张杰

    天娱旗下艺人张杰已定于12月19日在北京工人体院馆举办个人演唱会。11月17日,第一批个唱优惠购票已停止,预购火热,足见张杰的超高人气。

    忙于新专辑《穿越三部曲》紧张宣传中的张杰,对此次个唱非常重视,还监督自己抽空进行演唱会的锻炼,而赶通告之余,张杰更是不忘公司忙碌的同事,为犒劳辛苦的同事,亲自买了加湿器等许多小家电送给一班工作人员,让大家感动不已。

    此次北京个唱,张杰不断挑战自己的极限,重新定义“偶像”, “杰时代”已经来临,现场视听系,帅+歌+舞+态度=NEW JENERATION,拥有足够的综合实力,才能称霸新时代的歌坛,作为这一全新时代的主宰,张杰已经褪去了选秀时期的青涩,开始散发出男人的魅力,充满力量,坚定不移,同时深情款款,不再满足于技巧性的高音,而是用心歌唱,将感情倾注在每一个音符里,传递给听歌的人。

    张杰还透露,此次演唱会一定会带给观众意想不到的惊喜。


相关阅读:
318国道旁的美景,春天去正好! http://www.uzai.com/gotour/xwzx/1767.html