您的当前位置:首页 > 热度

冯绍峰《宫》中变身整蛊专家 让杨幂饱受折磨

2019/10/9 18:03:14 我要评论

冯绍峰箭射杨幂

欢喜冤家

杨幂饱受折磨

    由芒果传媒斥巨资打造的穿越剧《宫》日前正在横店紧锣密鼓拍摄当中,这部由金牌编剧兼制作人于正一手打造,冯绍峰、杨幂、刘雪华等人气演员主演的国内首部清穿剧自拍摄以来便引发网络热议。剧中“华谊电视一哥”冯绍峰变成“整蛊专家”,在皇宫中飞扬跋扈,放浪形骸,与喜欢的女孩晴川不仅斗嘴、争吵,而且还时常搞些恶作剧捉弄对方,让杨幂“苦不堪言”,可谓一对欢喜冤家。

    在剧中杨幂饰演的晴川机缘巧合由现代穿越到清宫,成为众皇子争夺的对象,她与冯绍峰饰演的八皇子最初互看对方不顺眼,为此时常受到这位“整蛊专家”皇子的特殊礼遇,一会当靶子被箭射,一会被扔到河里,没少受皮肉之苦。但随着八阿哥从一个懵懂男孩逐渐成长为情窦初开的少年,他才明白心中挚爱,愿为自己的爱人晴川不惜一切。在两人经历了种种宫廷巨变后,晴川此时也被八阿哥的痴情所打动,“峰幂”二人开始萌生爱意。

    另悉,在《宫》剧专属贴吧上,网友发起的“哪对情侣最受期待”的投票中,男女主角冯绍峰和杨幂以绝对优势位列榜首,两人的爱情戏也被网友称为“峰幂穿越之恋”。


相关阅读:
导致小孩病毒性感冒的原因 http://www.familydoctor.com.cn/sports/lhqw/m/201903/2543090.html