您的当前位置:首页 > 热度

两款诺基亚安卓手机现身跑分数据库:配置令人不解

2019/8/14 0:28:07 我要评论

IT之家讯 8月25日消息,虽然关于诺基亚第四季度回归智能手机市场的消息一直在传,但一直也没有什么实质性的进展,例如曝光可靠的真机谍照等。而目前,有两款诺基亚设备出现在了GeekBench跑分数据库,不过这两款手机在数据库显示的配置却有些奇怪。

第一款手机代号为Nokia 5320,这当然只是内部代号,不是最终的产品名称。这款手机单核跑分494分,多核跑分1531分,成绩不算高。配置上,该机配备主频2.27GHz的高通四核处理器,目前来看,可能是骁龙821处理器。不过,这款手机仅配备了2GB运存,明显比较小了。当然,这可能只是早期的测试机,真正上市的时候,配置应该会更高。

另一款手机代号为RM-1490,从代号上看,和上一款应该不是一个系列,倒是和之前Lumia机型的代号形式保持一致,GeekBench数据库显示该机搭载的是500MHz的AMD A8-5545M处理器,并且依然只有2GB的运存,这个配置就比较让人不解了。

另外,值得注意的是,两款手机运行的都是Android 4.X系统,难道只是很早之前的测试机?

总的来说,目前还没有证据证明这两款手机就是诺基亚今年第四季度将推出的手机,具体情况还有待更进一步消息的证实。


相关阅读:
收微信号 http://www.sowx123.com/