您的当前位置:首页 > 奇闻

谢霆锋练泰拳被打流血 对镜头忍泪扮硬汉

2019/9/11 2:47:13 我要评论

日前,谢霆锋的好友在博客中爆谢霆锋为练泰拳被对手重击至流鼻血,还透露因难忍伤痛大哭的谢霆锋一见到镜头马上止住眼泪,“扮”硬汉。


谢霆锋练泰拳被打流血。

太阳报7月30日报道 谢霆锋与伍允龙交情深厚,日前相约到泰国接受泰拳训练课程。虽然只逗留三日,但已令两人乐不思蜀!霆锋大方地将被对手重击至流鼻血的相片放上博客,他表示训练非常艰辛,每天打足五六小时:“头一两个回合尊重他们的文化打Muay泰拳,不过到第三回合时,我改打咏春。我的姿态和战斗模式已经压倒了对手,但当我脸上受了四拳后,加上听到场外有人响铃,我意识到血正从鼻子滴到指套上,虽然我输了,但感觉非常好。”而伍允龙在博客中踢爆霆锋手指受伤,并带他到其功夫师傅诊所求诊:“从没见过一个成年人像这样哭及呜咽,当我拿出相机,他立刻进入他的扮硬汉模样。” (本文来源:太阳报 ) 


相关阅读:
代刷网 http://www.daishuale.com