您的当前位置:首页 > 民生

iPhone X产能稳定提升:年底可轻松买到

2019/10/9 20:20:14 我要评论

iPhone 8系列销售遇冷,一方面是本身变化确实不够大,另一方面很多人夜都在等待更激进的iPhone X,只不过作为苹果手机十年来的最激进作品,iPhone X遇到了严重的产能问题,原本就八九千的价格必然会被黄牛党爆炒。

iPhone X产能稳定提升:年底可轻松买到

郑州海关日前透露,第一批iPhone X已于10月14日从郑州新郑综合保税区发货,分别从新郑国际机场和上海浦东国际机场运往荷兰和阿联酋,但数量仅有4.65万台。

不过据台湾媒体最新报道,iPhone X部分零部件的良品率已经得到了改善,越来越稳定,iPhone X的出货量也在稳定提升之中。

消息人士指出,iPhone X初期产能低下,主要是3D传感模块等关键零件的影响,但现在已经基本不是问题,圣诞节和新年购物高峰时完全可以满足苹果需求。

IC供应商也指出,iPhone X芯片供应一直在按计划进行,第三季度内就能满足苹果订单了,至于媒体报道的生产推迟、出货量太低等问题,他们称不知道从哪里杜撰出来的。

此前还有报道称,富士康的iPhone X生产线目前已经扩充至35条日产量达到约25万台。

整体来说,iPhone X芯片订单会在第四季度持续上涨,不过到明年第一季度会趋于稳定并有所下滑。

不过对于iPhone X的市场市场需求前景,供应链也没有太大把握,但至少到新年前后,想入手的应该不会太困难。


相关阅读:
金属围栏 www.tianjingreen.com