您的当前位置:首页 > 民生

伊朗称准备“核”谈 但不会作出任何让步

2019/10/8 18:39:54 我要评论
伊朗总统马哈茂德·艾哈迈迪-内贾德17日说,伊朗已准备好与美国等举行核谈判,但不会作出任何让步。

  他接受哈巴尔网站实时采访时说:“我们准备与‘5+1\\’国家(美国、俄罗斯、中国、英国、法国和德国)举行核谈判,但这类会谈对伊朗核计划进程不会有任何影响。”

  “伊朗准备(与世界强国)展开对话,”,艾哈迈迪-内贾德说,“但如果另一方想要强迫我们接受任何事情,那这一对话将没有任何意义。”

  按德新社的说法,伊朗打算就其核计划展开技术层面和政治层面的谈判。其中,政治层面预计将与“5+1”国家展开;技术层面谈判涉及核燃料交换事宜,预计将与国际原子能机构、俄罗斯和美国举行。

  艾哈迈迪-内贾德当天还否认国际原子能机构的相关指控。“国际原子能国际仅是口头说法,没有提供任何文件或法律依据,”他说,“它希望我们说一些没有说过的事情,但我们说,我们没有没说过的事情。”

  伊朗总统认为,国际社会对伊朗实施制裁是徒劳,不会影响伊朗经济。“与那些宣布制裁我们的国家之间的贸易额顶多230亿美元,与之相比,我们每年全球贸易总额达8000亿美元。”


相关阅读:
润滑油加盟 http://www.91chuangye.com/runhuayoujiameng_zt/