您的当前位置:首页 > 科技

继续加大力度 深入推进反腐倡廉工作

2019/8/13 15:42:47 我要评论
    今天(8号)上午,市委常委、市纪委书记段宇飞在全市县(市、区)纪委书记座谈会上,要求继续加大力度,落实党风廉政建设责任制,深入推进全市反腐倡廉工作。
     会议听取了各县(市、区)纪委书记的情况汇报,通报了全市落实党风廉政建设责任制考核情况。
     段宇飞表示,这次考核检查表明,我市落实党风廉政建设责任制和反腐倡廉工作总体情况是好的。他要求各县(市、区)纪委进一步增强责任意识,狠抓党风廉政建设责任制落实,继续坚持一案“双查、双审、双追”制度;进一步规范权力运行,狠抓党员干部教育、管理和监督,对渎职、谋取不正当利益的案件要严肃查办;进一步加强作风建设,狠抓党性党风党纪突出问题治理,推动基层干部廉洁自律、勤政为民;进一步加强派驻机构统一管理,狠抓队伍素质提高,推动我市党风廉政建设和反腐败工作再上一个台阶。
相关阅读:
环氧树脂胶 http://www.zdshg.com/