您的当前位置:首页 > 张家口

广西受灾户喜迁新居 全倒户30平方米以上住房

2019/10/9 14:59:38 我要评论
    新华网消息: 新春佳节,记者在南宁见到来自去年遭受洪水灾害袭击的重灾县———广西象州县的老友梁友安,他高兴地告诉记者:春节前夕,象州的5550个民房全倒户全部从救灾棚或亲友家里搬出来,住进建好的新房子。
    去年6月,广西部分地区遭受特大洪涝灾害,造成8.7万农户20多万间民房倒塌,其中全倒户达43409户。面对严重自然灾害,广西壮族自治区党委、政府高度重视灾民新村建设,提出了年底以前每个全倒户至少建成30平方米以上的住房并达到入住的目标。到今年春节前夕,全区43409户全倒户的新房如期建成,灾民兴高采烈地纷纷搬进了宽敞、坚固、卫生的新房。春节到来,许多家大门口贴上春联,盛赞党和政府。
相关阅读:
西安脚手架及其配件批发 http://jiancai.51sole.com/b2c/list_6809_3/