您的当前位置:首页 > 张家口

杰奥贝比2017深圳母婴展完美收官!

2019/10/6 13:33:03 我要评论

2017年8月13日,由杰奥教育联合冠名的2017年深圳母婴博览会于深圳会展中心9号馆完美落幕。

【国家标准早教推广实践基地】【国家标准感觉统合推广实践基地】——杰奥贝比开展2天,凭借强大的品牌阵容、高标准师资团队及丰富多彩的品牌活动,吸引了众多家长的广泛支持和踊跃参与,也得到了业界人士和家长们的一致认可!

短短2天,到访人络绎不绝,参展人数屡屡刷新记录,最终杰奥贝比以接待参观者数近3000人次,累积意向会员超2000组家庭的傲人成绩完美收官!

杰奥出品 必属精品

放眼整个展会,杰奥贝比这一抹清新绿色、独特别致的外观设计,使得整体更具立体的视觉效果,将杰奥贝比作为“国家标准早教推广实践基地、国家标准感觉统合推广实践基地”的特有气质表露无遗。

高标准师资团队   多才多艺

杰奥贝比教师团队素有“早教黄埔军校”之称,每一位杰奥教师都“身怀绝技”,青春活力的舞蹈、精彩绝伦的育儿知识演绎及极富亲和力的微笑,赢得阵阵好评!

万象组合   寓教于乐

别有洞天的感统器械摆设,小朋友们玩得不亦乐乎,在玩乐过程中家长可以从中全面了解孩子现阶段的发展情况哦!例如:平衡能力、适应能力、情绪控制能力等。

萌宠大集合   吸睛无数

杰奥贝比展位上一系列萌宠来袭,扮萌耍帅备受小朋友们喜爱,众多家长和孩子争相合影留念。

空前优惠   人气爆棚

本次参展深圳母婴博览会,杰奥贝比重力推出3大福利冲击波:333折扣挑战赛、0首付免息免手续费、幸运大抽奖,现场人气火爆,签约不断。现场更有杰仔、奥妞、小风车、手环等精美礼品相送。

为期2天的深圳母婴博览会已落下帷幕,杰奥贝比本次参展战果颇丰,得到了众多家长的广泛支持和认可。有家长们的支持,未来杰奥贝比将继续怀着感恩的心,强大品牌实力,专注全脑潜能开发,为更多家庭培养精英领袖。

-我们和宝贝一起健康成长-


相关阅读:
led灯条屏 www.led-hero.cn