您的当前位置:首页 > 张家口

车市“明日之子”哈弗F7x展现越级实力,值得打call!

2019/10/2 17:31:00 我要评论

上周,陪伴了我们一整个暑假的《明日之子》水晶时代最强厂牌总决战已经落幕了,相比以往,这一季节目更加注重对选手的培育,让选手们提升综合素质,在不同的舞台充分展示自我,不断突破收获成长。其实在生活中的其他方面也一样,突破自我安全区,才能获得精彩。面对日益饱和的SUV市场,品牌作为中国SUV全球领导者,勇于突破,将目光放在了潜力巨大的细分市场上,旗下首款轿跑SUVF7x展现出了超强的越级实力,上市以后迅速赢得了消费者的喜爱,市场表现非常优秀。

突破极限,尽显X魅力

品牌以全新的设计理念和研发水平塑造出了旗下首款轿跑SUV哈弗F7x。作为哈弗旗下的全球车型之一,哈弗F7x开创了中国品牌轿跑SUV产品场景化先河,将车变身成为一个移动的智能终端,时刻连接我们生活的每个时刻,而不再是冰冷的移动工具。哈弗F7x由前设计总监、现全球设计总监兼副菲尔·西蒙斯(Phil Simmons)领导设计,拥有流畅的最美天际线穹顶溜背造型设计语言,迅猛的俯冲车身姿态尽显国际大厂设计风范,此刻,x是激进深空动感前脸,也是和谐的车身比例。

一款具有运动特质的车型,澎湃的动力输出和精准的驾控感受自然是它的核心。这时,x等于224、385。哈弗F7x四驱极智运动版车型搭载2.0T缸内直喷涡轮增压发动机,最大马力224匹、最大扭矩385牛米,匹配7速双离合变速箱;激烈驾驶时换挡丝丝入扣,干脆直接,百公里加速仅7.5秒;日常驾驶又能保证平顺和舒适,百公里油耗最低仅7.8L。

底盘方面,哈弗F7x采用前麦弗逊式独立悬架,后双横臂式独立悬架。所谓大师级底盘调教就是在温柔驾驶时,它能适当的柔软,给予乘客豪华轿车般的享受,当把F7x开上山时,它骨子里的韧劲就显露出来了,良好的悬架支撑和精确的转向让它判若两车,让我们享受到畅快淋漓的驾驭体验。同时,车辆配备的智能四驱系统和6种模式的全地形科技让它在复杂道路上具有更好的驾驶性和安全性。

智能科技 舒适驾驭随心而动

哈弗F7x将车变成移动的智能终端,何以见得?哈弗F7x基于i-Home Platform(移动智家平台)打造,集哈弗最先进的造车技术为一体。其中的重点之一就是智联AI化,它具备车机系统OTA 和L2自动驾驶的深度智能化;以拥有97%的行业最高语音识别率的科大讯飞语音助手为核心,打造智能语音、智能互联、智能导航和智能娱乐等四大智能亮点。

x是一句你好,哈弗,车主一句话就可控制几乎所有车内功能,同时还支持手机APP远程控制,夏冬之际提前打开空调、座椅加热,免受气温带来的苦恼。AI极智轿跑SUV就是用科技和技术去呵护每一位乘客的舒心驾驭体验。

先人一步,哈弗F7x面向未来

在哈弗F7x身上我们可以明显看到哈弗品牌的品牌理念,这赋予了哈弗F7x全新的生命力,使哈弗F7x真正成为了一款面向未来、引领行业发展的高品质好车。

汽车董事长魏建军曾表示:中国市场将是一个存量市场,中国品牌必须走出去才会有更多的机会。中国汽车品牌实施全球布局和产业体系国际化,未来才能在真正意义上实现‘做大做强’!。在哈弗500万高度上走出去是何等的豪言壮语,500万只是暂时顶峰,就像文章开头提到的树枝型生长形态,大树在长到一定高度后需要更多的枝干和树叶去吸收,汲取养分,反哺主干。

哈弗走出去无疑是大胆的,在国际市场竞争,对手会更强悍,但高风险也会有高收益。2019年哈弗俄罗斯图拉工厂的建成投产,用整套技术、品牌、制造、市场以及运营体系打造一个全新的海外市场,带动当地就业是其次,重要的是哈弗向世界输出了作为中国SUV领军品牌的价值。

哈弗F7x作为哈弗品牌全球化战略元年的首款新车,从外观设计、动力性能到智能科技,都展现出了超强的越级实力,上市以后迅速赢得了年轻消费者的喜爱,树立了轿跑SUV领域的新标杆。


相关阅读:
猎头 www.hanyuehr.com