您的当前位置:首页 > 张家口

陈冠希受访 态度平静不谈复出

2019/9/29 14:36:13 我要评论

  昨日陈冠希还透露称,网上流传的不雅照中,有40张是其中一名女星自拍,并刻成碟片送给他的,他后来才将相片存入电脑,因此他并非那40张艳照的拍摄者。

  本报讯 林艳雯 加拿大当地时间2月24日,不雅照案在温哥华部分的取证聆讯已经全部完成,呼吁让其中女星能尽快恢复正常生活的同时,陈冠希自己也终于松了一口气。昨天,在两个半小时的程序完成后,陈冠希在庭外平静接受了媒体的短时间采访。不过,对于备受关注的复出问题,陈冠希态度含糊,只表示在案件完结之前暂不考虑。

  23日出庭作证后,根据香港特区司法程序的规定,陈冠希昨天必须再度出庭为其作证的法庭文件进行确认和签字。他昨天上午九点半便提前到达法庭,整个程序大约花费了两个半小时完成,该案在温哥华部分的取证聆讯以陈冠希最后的签名而正式告终。

  陈冠希离开法庭前接受了媒体的采访。他对于众受害女星的保护态度依然明显,“我这次来作证,是希望为案件带来一个完结,也希望每一位受害者都可以尽快恢复健康快乐的生活,重新站起来。”陈冠希表示希望案件能尽快审结。至于为何要千里迢迢地到温哥华为此案作证,陈冠希表示这并不是他一个人的决定,“就算我去申请,也要政府肯合作才行啊。”

  昨日被问及复出一事,陈冠希的回答依旧模糊,“我暂时没有回香港的打算,案件完结之前,没有考虑复出娱乐界,也没考虑在北美发展娱乐事业。”言语中并未否认案件完结后重回娱乐圈的可能。

  “一年多来我思考了很多问题,包括价值观方面,我也有到世界各地工作。”这是陈冠希对自己一年“隐身”生活的总结。不过,令不少媒体和网友质疑的是,去年事件发生之后,陈冠希曾经在香港的道歉会上承诺,将要用一年的时间多参加慈善活动,来弥补自己的“罪过”。如今一年有余,他的慈善活动大家并未看到。


相关阅读:
雅智捷crm系统定制 https://www.edenredchina.com/