您的当前位置:首页 > 张家口

广州恒大训练日,郜林PK布朗宁,埃神儿子受追捧

2019-09-21 15:55:32 我要评论

近日中国足坛最劲爆的新闻无疑就是:国安主帅施密特被炒鱿鱼,接替者为热内西奥,而且也是签下俄超强力外援费尔南多,目前两人已经抵达北京,不出意外的话,两人都会亮相8月2日主场对阵河北华夏的比赛。事实上施密特在6月30日客场对阵山东鲁能0-2输掉比赛之后,国安高层当时就已经萌生了换帅的想法,当时准备接触美洲杯卸任的巴西队主帅蒂特,不过后来蒂特后来与巴西队续约,此换帅的事件暂时被搁浅,而且国安高层也是希望多给几场比赛让施密特证明自己!

当北京国安在各条战线上迎来三连败之后,国安高层终于忍不住了,就拿主教练“施密特”开刀了,不过热内西奥肩上的压力依旧非常之大,能够复制10年之前国安当时最后7轮换帅夺冠的绝迹了,让我们拭目以待!北京国安想要夺冠的话,广州恒大肯定是第一个不答应的,目前广州恒大以52个积分领跑积分榜,北京国安与上海上港同积48分,排列后两到三位!

在昨日的公开训练课上,恒大全队全部轻松的备战,卡纳瓦罗也是亲自上阵,平且与队内“广州塔”塔利斯卡一同训练,卡纳瓦罗本赛季的执教成绩非常出色,不仅仅率队成功的闯进了亚冠8强,而且在开局不利的情况下,完成大逆转,目前也是领跑积分榜!

伤愈复出的郜林也是与布朗宁一同训练对抗,郜林的身体素质在国内非常的劲爆,国产后卫一般都是扛不住的,但是布朗宁轻轻松松的就解围了,不过在卡纳瓦罗的麾下,布朗宁很难获得上场机会!

从上海上港转会广州恒大的埃尔克森,近期的状态也是非常的火爆,埃神的儿子也是非常的受到球迷的欢迎,埃尔克森也是很有可能代表国足出战四十强的比赛!


相关阅读:
“离佛祖最近的地方”:拉萨八角街 http://www.uzai.com/gotour/lyjd/1495.html