您的当前位置:首页 > 张家口

谢容儿录制《lady 呱呱》 剖析“偷吃男”类型

2019/9/6 14:11:04 我要评论

新广娱乐讯  近期,艺人谢容儿做客星空卫视美女脱口秀节目《lady 呱呱》。与主持人徐睿、温雅和天后团三位美女一起解析生活中的男人为何偷吃的理由。谢容儿是90后,年龄比较小,还未遇到过此类问题。但与在场主持人和嘉宾讨论激烈,表示出各自认为偷吃的类型。“有暴富后的男人,和女友分居两地的男人、玩世不恭的男人、禁不住诱惑的男人。”等等诸如此类最容易成为男人偷吃的理由。浮华的社会,特别是年轻群体,很多人在发生着本质的变化,没有所谓的道德底线来约束自己。

节目中谢容儿也表示,自己周遭也有此类人出现,而且影响到周围的朋友。她希望有一天,置身于感情生活中的自己,能避免这些“不安全”发生。

节目最后,谢容儿也透露最近忙于第二张新专辑的录制工作,首张专辑《你是猫儿我是鱼》,谢容儿一直是清纯甜美的形象。据悉,第二张专辑,谢容儿将展现出不一样的风格,大家拭目以待。

来源: 新广网  


相关阅读:
清迈瓦洛洛市场购物攻略 http://www.uzai.com/gotour/lygl/4582.html