您的当前位置:首页 > 张家口

将于11月上市 奇瑞艾瑞泽3新消息曝光

2019/8/14 0:00:48 我要评论

    日前,我们从相关渠道获悉,奇瑞艾瑞泽3将于今年11月份正式上市,新车将搭载的是一台1.5L自然吸气发动机。

汽车之家

『之前国内媒体曝光的艾瑞泽3实车图』

  奇瑞艾瑞泽3定位于紧凑型车,新车车身尺寸长宽高分别为4458/1755/1493mm,轴距为2572mm。外观方面,奇瑞艾瑞泽3前脸非常圆润,网状格栅中央镶嵌有最新的品牌标识。两侧前大灯线条锋利,前保险杠造型样式较为新颖。尾部方面,艾瑞泽3的尾灯造型由透明装饰勾勒出来。

汽车之家

『之前国内媒体曝光的艾瑞泽3实车图』

  动力系统方面,通过此前工信部信息显示,奇瑞艾瑞泽3将搭载的是一台1.5L自然吸气发动机,其最大输出功率为109马力。传动系统方面,与发动机匹配的是5速手动变速箱。另外据此前报道,未来该车还有望推出搭载CVT变速箱的车型。(文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  艾瑞泽3/新MPV等 奇瑞新车计划曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201407/828795.html


相关阅读:
易企网 http://www.e7cn.net