您的当前位置:首页 > 张家口

摩托罗拉RIM被诉侵犯可视化语音邮件专利

2019/8/13 18:35:08 我要评论
        北京时间11月24日早间消息,据国外媒体报道,专利公司Klausner今天表示,已向位于德克萨斯州的一家美国地方法院以侵犯可视化语音邮件专利为由起诉了摩托罗拉和RIM。

  Klausner诉称,摩托罗拉在其Cliq手机上使用了可视化语音邮件技术。其他使用可视化语音邮件技术的摩托罗拉手机已经获得Klausner授权。可视化语音邮件技术使用户能通过一个语音邮件清单选择要处理的语音邮件。

  Klausner还诉称,RIM的黑莓Bold 9700侵犯了同一件专利。其他型号黑莓手机获得了Klausner授权。

  Klausner 8月份起诉思科和网络设备制造商Avaya侵犯其可视化语音邮件专利。去年,Klausner就可视化语音邮件专利侵权案与苹果和AT&T达成和解协议。Klausner称,有24家公司许可了其专利。(志翔)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
如程卡 http://tour.dzwww.com/ycyj/gnyyc/201908/t20190808_19037697.htm