您的当前位置:首页 > 国际

有望年内发布 华晨中华SUV轻度伪装谍照

2019/8/23 22:43:48 我要评论

    近日,汽车之家的编辑在新疆拍到了中华SUV和中华530的试验车谍照,其中中华530已经在上海车展上发布,而中华SUV在失约上海车展后没有了后续消息,而此次的曝光能带来什么新的信息吗?我们一起来看一下。

汽车之家

汽车之家

中华 华晨中华 中华SUV 2011款 基本型 中华 华晨中华 中华SUV 2011款 基本型

『外观官图』

  新车依然带着伪装,和之前曝光的官图相同,SUV拥有着和轿车相同的前脸设计,进气格栅延续了中华的“中”字风格,立式的中网同样也和轿车采用的样式相同。

汽车之家

  来到内饰,红黑的内饰配色有运动感,新车采用三幅式多功能方向盘。环抱式的中控台、出风口、方向盘、挡把、车门把手以及手刹灯部位都采用了或多或少的银色装饰。另外整体式的中控台上沿从仪表盘一直延伸到中控台中部,行车电脑显示屏布置在中部的凹槽中。方向盘也是带有多功能按键的运动风格方向盘,另外还能隐约能看出配有一键启动功能。

汽车之家

汽车之家

中华 华晨中华 中华SUV 2011款 基本型

『内饰官图』

  动力方面,中华SUV将可能搭载全新的4A92S的1.6L发动机,最大功率117马力,另外1.5T发动机也可能会成为这款SUV的动力。正如我们此前的报道,中华SUV很可能于上海车展首发,但是并未如此。由于和宝马某车型太像,中华SUV最终量产版或许将在现在车型基础上作出改动,因此此次曝光的中华SUV是否为最终量产版我们还不能确定,新车预计将在今年年内发布,我们也将继续关注。(文/汽车之家 曾晓云)

  相关信息:

  前麦弗逊后扭力梁 中华SUV底盘结构曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201106/208160.html

  上海车展首发 中华SUV内饰官图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201103/183736.html

  有望上海车展发布 中华SUV重伪装谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201103/178764.html

  更多谍照:

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『已经发布的中华530(点击查看实拍)』


相关阅读:
微整抗衰 http://www.igaosheng.com/