您的当前位置:首页 > 城管

骁龙830处理器加持:三星S8配置再曝

2019/10/9 18:09:30 我要评论

IT之家讯 6月20日消息,之前的消息显示三星Note7将会在8月份与我们见面,事实上由于目前三星的双旗舰策略三星S8相信也在内部规划之中,从现在看来,三星S8系列手机将会在配置方面再次引领潮流。

据外媒giztimes爆料称,除了使用4K分辨率显示屏幕之外,在三星S8旗舰上我们还能看到双镜头的身影,成像效果值得期待,配置方面三星S8将会搭载高通骁龙830处理器,支持IP58级别防水。

目前的消息显示高通骁龙830处理器将会采用三星10nm工艺,拥有八核心,包括四个Kryo架构大核心、四个小核心,最高频率为2.6GHz。

内存要上8GB?


相关阅读:
深圳邮轮旅游 https://www.costachina.com/itineraries/neoRomantica-2019-11-30