您的当前位置:首页 > 城管

微软:2017年Win10重大更新Holographic全息将支持低配电脑

2019/10/3 16:01:55 我要评论

IT之家讯 微软Holographic全息技术将成为2017年Win10重大更新中重要的一部分,允许主流配置电脑可以运行2D和3D应用,就像微软HoloLens头戴式设备一样。

微软Windows和设备主管Terry Myerson在今天的Intel LGF大会上表示,微软Holographic全息技术将支持更小型、更低端功耗的PC,Win10将推出重大更新予以支持。Terry Myerson后来称,小型的英特尔NUC PC,搭载Skylake处理器和虹膜集成显卡均支持。支持运行Holographic的Windows10 PC配置需求将在2016年秋季中国WinHEC大会上公布。

下面是视频演示。


相关阅读:
自动发卡平台 www.vipkm.com