您的当前位置:首页 > 城管

《怨灵宿舍之白纸女生》提档4月1日 姚雨鑫主演

2019/9/11 16:40:37 我要评论

  近日据悉,由谢容儿、姚雨鑫等领衔主演的校园惊悚题材院线电影《怨灵宿舍之白纸女生》于近期曝光了提档海报与先导预告片,也引来了许多影迷围观,这部电影也最终提档于4月1号在全国院线公映,与大家见面。

  从此次曝光的海报中可以看出,身着校园服饰的女生躺在冰冷的焚尸炉内,双眼狰狞,四指微张,话说有么有让小伙伴们觉得十分惊悚?而预告片中,纸魂幽灵深夜复苏,惊悚画面接连闪现,这部作品也通过色彩、线条、画面、音效等元素的相互配合,也让影片多了几分悬疑气息。

  早前曾在《恐怖游泳馆》、《恐怖照相机》等多部恐怖电影中有着出色表现的姚雨鑫给大家留下了深刻印象,也被大家称为“恐怖小王子”,而如今再有半个月的时间,姚雨鑫又将带给大家另一幕惊悚,值得一提的是《怨灵宿舍之白纸女生》可谓是集结了高颜值,并拥有精湛演技的姚雨鑫等多位演员,他们也将共同演绎纸人还魂的灵异传说,神秘的纸人如梦魇般存在,一个尘封多年的秘密即将被揭晓。

  而姚雨鑫在《怨灵宿舍之白纸女生》中饰演的角色及人物性格还未做相关透露,不过相信姚雨鑫定将带给大家不一样的惊喜,拭目以待!


相关阅读:
6090 https://www.6090ys.com