您的当前位置:首页 > 城管

《金水桥边》发布会 梁大维谢黄志忠提炼演技

2019/9/9 16:46:53 我要评论

     4月25日下午,电视剧《金水桥边》在京举行新闻发布会。该剧由著名导演刘飚执导,实力编剧苏霆执笔,当代作家王海平担任文学统筹,强强联合力图打造一部史诗大戏。在发布会现场,黄志忠、柯蓝、李乃文、梁大维等一众主演系数出席,演员阵容堪称实力定心丸。梁大维首次与黄志忠同屏合作,戏里戏外都十分感谢师哥对自己演技的提炼。

1  

  电视剧《金水桥边》以新中国成立初期动荡不安的北京城为背景,讲述了从建国初到文革结束的30年间,金水桥边一个小四合院里四个家庭的悲欢离合。戏里梁大维饰演的钱有财与黄志忠饰演的钱有根是同胞兄弟,虐心兄弟情引人落泪;戏外梁大维作为“同门师弟”,首次与黄志忠同屏合作也从“师兄”那里取到过演绎真经,对于双面间谍亦正亦邪的精彩演绎,获得一众前辈赞赏。

2

  梁大维因在《暗黑者》和《执念师》等网剧中的精彩表演圈得一票迷妹,人气与关注度持续走高。此番参演《金水桥边》,梁大维再度突破自我,演绎双面间谍,用实力证明了“颜值担当”塑造多面性格人物形象的过硬演技。该剧于5月2日正式登录北京卫视,一个是塑造过众多知名人物形象的演技派的戏霸,一个是超强领悟力与精准表现力于一体的实力派青年演员,对手戏有多精彩,怕是要到剧中去领略了。微信关注:中国娱乐网


相关阅读:
淘宝刷钻 http://www.sz58168.com/