您的当前位置:首页 > 城管

更加激进 新款奥迪RS 3 Limousine实车

2019/8/12 15:32:29 我要评论

    就在此前我们曾曝光奥迪将为北美市场推出奥迪RS 3 Limousine(三厢版)车型,而近日,有海外媒体曝光了这款车型的实车造型,新车基于中期改款后的奥迪A3 Limousine进行打造。此前曾有消息称,该车将在2018年正式发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

『奥迪新款RS 3 Limousine』

  从曝光的图片来看,奥迪新款RS 3 Limousine将基于中期改款后的A3 Limousine进行设计,其中前大灯组轮廓与新一代奥迪A4非常相似,甚至第一眼很难分辨其真实身份。不过经过仔细对比我们发现,新车的前大灯组内部灯腔和整体尺寸与新一代A4有所不同,未来该灯组也将出现在中期改款后的奥迪A3和奥迪S3车型之上。

汽车之家

  除此之外,新车还重新设计了前保险杠和进气格栅,配合抛光银色装饰条进行搭配,使新车看起来更加激进,同时也突显了其高性能车的身份。

  此外,我们在该车上并没找到针对美国法律而增加的橘黄色反光条,所以未来该车正式量产后可能不仅针对北美市场进行销售。动力方面,基于中期改款车型打造的新款RS 3 Limousine是否会在动力方面提升,目前我们尚不清楚,希望再其发布时能够带给我们更多惊喜。(文/汽车之家 周宇轩)

  更多阅读:

  2015日内瓦车展:奥迪RS 3 Sportback
  //www.autohome.com.cn/news/201503/863105.html


相关阅读:
神马影院手机在线 https://zhazhady.com